Вы здесь
Новости События и мероприятия 

Эксклюзивные MTB, новейшие компоненты и велотапки: что посмотреть на Велопарке 2017?

Народная мудрость гласит: «Готовь сани летом, а велосипед — зимой», и в полном соответствии с ней, с 10 по 12 февраля 2017 года в КВЦ «Сокольники» состоится одно из самых масштабных и значимых событий для любого уважающего себя велосипедиста — 13-я Международная специализированная выставка «ВелоПарк 2017». Зачем туда идти и что там смотреть — читайте ниже.

hd4yj6fmbn8

Чем примечателен Вело Парк? Прежде всего — сочетанием мероприятий как для профессионалов велосипедной индустрии, так и для любителей велосипедной езды. Для специалистов во все дни будут открыты выставки велосипедов, комплектующих, экипировки и аксессуаров от компаний-участников; состоится бизнес-конференция по велокомпонентам, аксессуарам и запасным частям при участии глав восточноевропейских департаментов таких крупных компаний как Sigma Sport, SKS, Trelock и SuperB . Публику организаторы обещают удивить презентациями, демонстрациями новейших разработок и тест-драйвами. обилием мастер-классов и конкурсов.

qnpfkjksdos

Без лишней скромности, Вело Парк 2017 называют одним из важнейших событий в велоиндустрии, аккурат перед стартом активного сезона. Неудивительно, ведь за 13 лет, выставка успела завоевать хорошую репутацию среди тысяч посетителей, сложить свои традиции и сыграть значимую роль в формировании и развитии российского сектора велоиндустрии. Концепция проекта заключается в комплексном подходе к развитию велокультуры: начиная от строительства и благоустройства инфраструктуры до формирования здорового образа жизни и активного отдыха человека будущего.

84u4h4uknb0

Вело Парк — это уникальная возможность для бизнесменов обменяться опытом и установить деловые контакты, а для широкой публики — как следует развлечься, насладиться зрелищным шоу и познакомиться с новинками велоиндустрии.
Тем, кто посетил выставку в 2016-м, лишний раз представлять Вело Парк нет необходимости. Для прочих вкратце расскажем о том, чем он был примечателен.

tijzls3horu

Именно на «Вело Парк 2016» в Крокус Экспо состоялся дебют на российском рынке итальянской компании GTX, KLEFER RUSSIA презентовала новый электросамокат E-Pure, Shimano показали электровелосипед, «Слопстайл» удивили всех одним из самых лёгких профессиональных шоссейных велосипедов в мире, вес которого не превышает 4.5 кг. И даже для экологически чистых аксессуаров от Green Cycle нашлось место. Помимо велосипедов, на стендах также присутствовали электрорикши, самокаты, велогибриды и гидроскутеры.

udp_roobjli

Список мастер-классов и мероприятий тоже впечатляет: от ремонта карбоновых рам, обслуживания вилок и исправления восьмерок, до конкурса кастомов и соревнований веломехаников.

Насыщенно, не так ли? О предстоящей выставке известно пока не очень много, однако организаторы обещают не уступать «Вело Парку 2016» в яркости и информативности бизнес-мероприятий.

Тематические разделы будущей выставки представлены лаконично:
– Велосипеды BMX
– Горные велосипеды
– Freestyle велосипеды
– Детские велосипеды
– Дорожные велосипеды
– Прогулочные велосипеды
– Комплектующие, запчасти
– Аксессуары
– Одежда и обувь
– Средства защиты
– Велотуризм.

На выставке будет возможность оценить качество немецких велосипедов ASPECT, российских — от Stark, пощупать запчасти от Shimano на стенде Normark, попробовать инновационный насос от UOMI и многое другое: фэтбайки, электровелосипеды, камеры и шины, защита и даже велотапки!
«Какие еще велотапки?» — спросите вы. Велотапки — это очень простой и удобный аксессуар, лучше один раз увидеть, чтобы оценить.

Какие конкурсы, лекции, мастер-классы и подарки готовит Вело Парк 2017, остаётся только догадываться — организаторы выдерживают интригу и обещают выложить информацию ближе к февралю… Что же — ждём!

А Вы внесли Вело Парк в ваш календарь?


Похожие сообщения

Leave a Comment

*